Trainings- und Hygienekonzept

Das nachfolgende Konzept wurde erstellt, um die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs auf dem Sportgelände des FC Weiher zu ermöglichen.

Grundlage für das Konzept und die Regeln bilden die Landesvorgaben des Landes Baden-Württemberg, sowie der aktuelle Leitfaden des Deutschen Fußballbundes und des Badischen Fußballverbands.

Abgeleitet von den Verordnungen und Leitlinien ist das Hygienekonzept der Vereine der SG Ubstadt-Weiher zwingend von allen Beteiligten einzuhalten!

Seit dem 08.März 2021 gelten folgende Regeln:

Auf der Seite des Badischen Fußballverbandes stehen weitere Informationen bezüglich des Umgangs mit Corona zur Verfügung. Unter Anderem gibt es hier ein Leitfaden für die Vorgehensweise bei einer Infektion innerhalb des Vereins bzw. einer Mannschaft mit dem Virus.

FCW Kooperationspartner

FCW Sponsoren & Partner